Le FCTT passe à table et lance un appel à ses cordons-bleus!

Le FCTT cherche des cuistots motivés, hommes ou femmes, pour alimenter sa nouvelle rubrique!

Le foot n’est pas la seule occupation à prendre une place prépondérante dans nos vies au quotidien. Il y a aussi la gastronomie… A partir de la saison prochaine, qui démarre en août 2024, le sport et la gourmandise feront bon ménage dans la vie courante du FCTT! En effet, pour varier un peu les plaisirs, nous avons décidé de publier, à l’occasion de chaque match à domicile de la 1re équipe, dans les programmes puis le lendemain sur le site internet, une recette de cuisine proposée et détaillée par un membre ou un proche du club, par un(e) conjoint(e), par les parents ou les grand-parents d’un joueur, etc. De préférence, quelqu’un d’assez compétent pour flatter les papilles gustatives de ses convives.

L’idée est de proposer des mets assez basiques, pas trop sorciers à réaliser, donc à la portée de n’importe quel cuisinier amateur. Ce peut être une entrée, un plat principal, une spécialité d’un autre pays, un dessert, peu importe. A chaque fois, la recette sera illustrée avec la photo de son auteur en train d’exercer ses talents. Et le tout sera enrichi d’un texte d’accompagnement pour évoquer les attaches de la personne avec le FCTT.

Qui veut se lancer? Pour manifester son intérêt, il suffit de contacter Etienne Chapuis, par téléphone (079/439 37 35) ou par courriel (etienne.chapuis@bluewin.ch). On se réjouit de découvrir tes talents cachés!

Partagez ce post

D'autres articles à lire

Merci d'avoir lu notre article